Hj. Sity Aisyah Buka Pelatihan Kader Posyandu

BUKIT BATU – Ketua Tim Pengerak Pemberdayaan Perempuan Kesejahteraan (TP PPK) Kabupaten Bengkalis Hj. Siti Aisyah membuka acara Launching SIDARA PKK dan acara Pelatihan Kader Posyandu Program Unggulan Bermasa Kecamatan Bukit Batu Tahun 2022, Rabu (13/07/2022) di Kantor Camat Bukit Batu.

Aisyah menyampaikan dalam sambutannya aplikasi Sidara” ini merupakan langkah tepat yang dilakukan oleh TP PKK Kecamatan Bukit Batu dalam mendorong terwujudnya visi Kabupaten Bengkalis Bermarwah Maju dan Sejahtera. 

“Selaku Ketua TP-PKK saya berharap semoga aplikasi ini dapat berjalan efektif dan ketua beserta jajaran pengurus TP PKK Kecamatan Bukit Batu dapat menjadi salah satu penyumbang kemajuan daerah dalam menggapai visi Kabupaten Bengkalis bermasa dan juga saya berharap aplikasi ini kelak dapat kita kembangkan menjadi aplikasi terpadu bagi seluruh TP PKK Kecamatan Se-Kabupaten Bengkalis bahkan untuk TP PKK Kabupaten Bengkalis sendiri nantinya”, harap Aisyah.

Kemudian hari ini kader posyandu Kecamatan Bukit Batu yang akan diberikan pelatihan agar seluruh kader posyandu memiliki pemahaman dan keterampilan dalam melaksanakan tugasnya kepada seluruh kader posyandu saya minta untuk dapat mengikuti kegiatan pelatihan ini dengan baik dan serius, jelasnya.

“Penghargaan yang tulus dalam kesempatan ini saya berikan kepada seluruh kader posyandu Kecamatan Bukit Batu untuk segala pengabdian dan dedikasinya, atas tugas dan tanggung jawabnya selama ini dalam membangun ibu dan anak yang sehat, cerdas dan ceria didesanya masing-masing, pungkas Aisyah. 

Tampak Hadir Camat Bukit Batu Acil Esyno, Ketua TP PKK Bukit Batu Diana Rita, Sekretaris Kecamatan Bukit Batu Muhammad Ikhwan Syuhada, Narasumber PMT Susi Hartati serta undangan lainnya dan seluruh peserta Pelatihan Kader Posyandu.